INFORMATIVA AI SENSI DELL’ ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO n. 679/2016
GDPR (General Data Protection Regulation)

v1.0 – ultimo aggiornamento: 25.05.2018

1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è EasyRain i.S.P.A., in persona del suo legale rappresentante, con sede legale in Polo Tecnologico di Pordenone “Andrea Galvani”, via Roveredo, 20/B, 33170 Pordenone P.IVA | CF : 01735280933, www.easyrain.it, e-mail info@easyrain.it.

EasyRain i.S.P.A. intende fornire all’interessato l’informativa completa sulle finalità e sulle modalità del trattamento dei dati personali.

2. Modalità del trattamento dei dati personali

I dati personali (es. dati anagrafici, recapito telefonico, email, etc.) sono trattati su supporti informatici o comunque con l’ausilio di strumenti informatizzati o automatizzati nel rispetto delle misure minime di sicurezza e, comunque, in modo da garantire l’integrità, la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

3. Finalità del trattamento

EasyRain i.S.P.A. tratterà i Suoi dati personali per le seguenti finalità:

3.1. invio di newsletter a scopo informativo e promozionale
3.2. invio di mail a scopo informativo, promozionale, pubblicitario e commerciale

I dati personali, altresì, saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente connesse e strumentali all’adempimento delle obbligazioni inerenti i predetti punti.

Il consenso da Lei manifestato è la base giuridica del trattamento ai sensi dell’art. 13, comma 1), lettera c) del Reg. UE/2016/679 (GDPR).

4. Natura del conferimento

Il conferimento dei Suoi dati per le finalità di cui ai punti 3.1 e 3.2 è facoltativo e richiede il Suo consenso espresso. Il mancato assenso implicherà esclusivamente le conseguenze di seguito descritte: l’impossibilità di inviare informazioni commerciali e/o promozionali e di inviare newsletter a scopo informativo.

In ogni caso qualora Lei abbia prestato il consenso espresso per autorizzare EasyRain i.S.P.A. a perseguire le finalità di cui ai punti 3.1 e 3.2, resterà comunque libero in ogni momento di revocarlo, inviando senza formalità alcuna una chiara comunicazione in tal senso all’indirizzo di posta elettronica info@easyrain.it. A seguito della ricezione di tale richiesta di opt-out EasyRain i.S.P.A. procederà tempestivamente alla rimozione e cancellazione dei dati dai database utilizzati per il trattamento per finalità di invio di newsletter e di invio di mail a scopo informativo, promozionale e pubblicitario e ad informare per le medesime finalità di cancellazione eventuali terzi cui i dati siano stati comunicati. La semplice ricezione della richiesta di cancellazione varrà automaticamente quale conferma di avvenuta cancellazione.

– Trasferimento dei dati verso Paesi terzi

La Società informa che i dati personali riferiti all’Interessato potranno essere trasferiti anche in Paesi non appartenenti all’Unione Europea o allo Spazio Economico Europeo (“Paesi Terzi”) riconosciuti dalla Commissione Europea aventi un livello adeguato di protezione dei dati personali o, in caso contrario, solo se sia garantito un livello di protezione dei dati personali adeguato rispetto a quello dell’Unione Europea e che sia sempre assicurato l’esercizio dei diritti dell’interessato. (in caso la Società utilizzi un cloud per archiviare documenti).

5. Tempi di conservazione dei dati

I Suoi dati personali saranno conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento, che di seguito si specificano ai sensi dell’art. 13, comma 2, lettera a) del GDPR:

per le finalità indicate al punto 3.1 per 24 (ventiquattro) mesi dal momento del rilascio del consenso al trattamento;

per le finalità indicate al punto 3.2 per 24 (ventiquattro) mesi dal momento del rilascio del consenso al trattamento;

6. Esercizio dei diritti da parte dell’interessato

Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere b) e d), 15, 18, 19 e 21 del GDPR si informa l’interessato che ha diritto di:

Accesso ai dati personali: ottenere la conferma dell’esistenza del trattamento di dati che La riguardano e, in tal caso, l’accesso alle seguenti informazioni: le finalità, le categorie di dati, i destinatari, il periodo di conservazione, il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, il diritto di richiedere la rettifica o cancellazione o limitazione del trattamento od opposizione al trattamento stesso nonché l’esistenza di un processo decisionale automatizzato;

Richiesta di rettifica o cancellazione degli stessi o limitazione dei trattamenti che La riguardano; per “limitazione” si intende il contrassegno dei dati conservati con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro;

Opposizione al trattamento: opporsi per motivi connessi alla Sua situazione particolare al trattamento di dati per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per il perseguimento di un legittimo interesse dei Titolari;

Portabilità dei dati: nel caso di trattamento automatizzato svolto sulla base del consenso o in esecuzione di un contratto, di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati che La riguardano; in particolare, i dati Le verranno forniti dai Titolari in formato elettronico;

Revoca del consenso al trattamento per finalità di marketing, sia diretto che indiretto, ricerche di mercato e profilazione; l’esercizio di tale diritto non pregiudica in alcun modo la liceità dei trattamenti svolti prima della revoca;

Proporre reclamo ai sensi dell’art. 77 del GDPR all’autorità di controllo competente in base alla Sua residenza abituale, al luogo di lavoro oppure al luogo di violazione dei Suoi diritti; per l’Italia è competente il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web http://www.garanteprivacy.it.

I predetti diritti potranno essere esercitati inviando apposita richiesta al Titolare del trattamento mediante i canali di contatto indicati all’art. 1 della presente informativa.

Le richieste relative all’esercizio dei Suoi diritti saranno evase senza ingiustificato ritardo e, in ogni modo, entro un mese dalla domanda; solo in casi di particolare complessità e del numero di richieste tale termine potrà essere prorogato di ulteriori 2 (due) mesi per ottenere la portabilità dei dati;

Si informa specificatamente e separatamente, come richiesto dall’art. 21 del GDPR che qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing l’interessato ha diritto di opporsi in qualsiasi momento e che qualora l’interessato si opponga al trattamento, i dati personali non potranno più essere oggetto di trattamento per tali finalità.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito. L’indirizzo di posta elettronica per l’esercizio dei diritti è www.easyrain.it

Cookies

Questo sito web utilizza i cookie che analizzano le visite e ci permettono di migliorare costantemente il nostro sito.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo Suo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out

Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)
Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo sito NON utilizza direttamente alcun cookie di profilazione.
Tuttavia questo sito utilizza oggetti incorporati che scaricano cookie di terze parti, spesso in grado di effettuare una profilazione degli interessi, ricerche o della navigazione dell’utente, per i quali di seguito trovate i links di dettaglio per informazioni e per gestirne il consenso.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Google Maps (Google Inc.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Google Fonts (Google Inc.)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Widget Video Youtube (Google Inc.)
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Widget Video Vimeo
Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Domande e dubbi

In caso di domande, commenti o se si desidera modificare, aggiornare, eliminare o aggiungere una qualsiasi delle informazioni personali in nostro possesso, o se si hanno dubbi sul modo in cui gestiamo i Suoi dati, ti preghiamo di contattarci via posta o e-mail a:

EasyRain i.S.P.A.

c/o Polo Tecnologico di Pordenone “Andrea Galvani”
via Roveredo, 20/B, 33170 Pordenone
P.IVA | CF : 01735280933

www.easyrain.it
info@easyrain.it